Просмотров:




СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ЛЮБОВЬ НОГАЙ.

сухое голоданиеРешение попробовать сухое голодание пришло внезапно, по наитию. На горизонте маячила перспектива заболеть простудными после нашего «теплого» мая в плюс 3 градуса при ясном солнце и цветочках на деревьях. Решила попробовать лечиться голодом. Говорят, помогает)

Никогда как казалось бы бредовая идея не пить мне не приходила в голову.
Ладно не есть, но не пить?!
Пытливый ум биолога с красным дипломом вещал, что это опасно, без воды больше трёх дней не живут, зашлакуешься ещё больше и т.д. информация из архивов памяти, прошитой официальной пропагандой и матрицей.

Сподвигли меня и личный пример одного из кураторов Академии Целителей и вот эти статьи:
1. 7 ГЛАВНЫХ БОНУСОВ СУХОГО ГОЛОДАНИЯ 
2. ПОЧЕМУ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ?
3. СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ
4. ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ ПО ГОЛТИСУ. ВХОД И ВЫХОД.

очистка кишечникаДо голодания я сделала пракшалану, чтобы почистить кишечник, на следующий день сыроедила и на третий день спонтанно пошла на сухое голодание
Да, так бывает.. .захотелось)

Итак, с 19.00 воскресения я не ела и не пила.
В понедельник утром было все как обычно: нормальный стул, моча прозрачная. Зубы почистила собственной слюной с сухой зубной щеткой. с наслаждением почистила, потому что за ночь налет был не только на зубах, но и на языке.

День прошёл без эксцессов. Желудок бурлил часов до 11, потом сдался, когда понял-есть и пить не дадут.

После обеда обнаружила, что с меня стала спадать одежда на бедрах, а ведь она с трудом еще в субботу застегивалась на животе!
Тогда мне ещё в голову не пришло, что это ушёл жир. Быстро ушел .

День был очень насыщенный делами, о еде и питье думать времени не было.

Вечером долго не могла уснуть. Поднялась субфебрильная температура— 37 и 3. Было жарко. Ничего не болело и не хотелось спать.
В 11 ночи понедельника сильно захотелось есть. Пить на сухом голодании мне не хотелось совсем, а вот есть….есть захотелось очень! Я долго раздумывала, не прервать ли мне сухое голодание? Может перейти на водное?
Прошло уже 27 часов сухого голодания…

Обычно рекомендуют 36 часовое первое сухое голодание. Впереди у меня ещё 9 часов….
И я решила, что попить воды будет преступлением перед экспериментом и перед самой собой и…удержалась до утра)))

Утром из голодания вышла привычным стаканом воды с перекисью ( на стакан 10 капель) и через полчаса стакан теплой воды с чайной ложкой соды ( соду предварительно гасим в горячей воде).

И ещё: нигде не читала о таком, тем не менее пишу- все эти 36 часов у меня было сильнейшее слюнотечение. Возможно, это индивидуальные особенности.

Во вторник в день выхода из сухого голодания я сначала выпила соду и после сыроедила (это было против правил, тем не менее ухудшения самочувствия я не заметила). Многомесячное ощелачивание по Неумывакину сделало своё дело ;)

выход из голодания

Три дня после выхода из голода держалась субфебрильная температура. Это хорошо, потому что говорит о включении в работу внутренних резервов организма.

В течении недели после голодания у меня были такие ощущения:
1. Лёгкость в теле.
2. Ясность мыслей.
3. Прошли боли в позвоночнике.

Касаемо измеримых результатов:
1.Уменьшилась масса тела на 2 кг,
2.Уменьшились размеры тела: больше всего в бедрах- минус 6 см, в остальных частях тела тоже уменьшился размер от 2 до 4 см.

А теперь о правильном входе и выходе из сухого голодания:
1. Прочитать литературу. Подготовиться к этому ментально. Без философской крепкой базы тут никуда!)
(автор: Филанов Сергей Иванович, книга: «Сухое лечебное голодание — мифы и реальность»; Щенников Леонид Александрович, книга «Целебное воздержание от жидкости и пищи» и т.д.)

2. Вход в голодание, который усиливает эффект от всего голодания и делает его менее болезненным-это отказ от таких продуктов как:

  • За 2 недели  до начала  сухого голодания желательно отказаться от мяса, от птицы, от рыбы, от куриных яиц и морепродуктов, мучного и сладкого, особенно от дрожжевого хлеба,
  • за неделю – от творога, бобовых, сметаны и так далее…и перейти на сыроедение.
  • Хорошо бы сделать хоть раз пракшалану или почиститься касторкой по методике О.Гуреевой или начать ощелачивать организм по Неумывакину питьем соды и перекиси натощак по утрам (как минимум).

3. Голодание (см. картинку в конце статьи).

4. Выход  из однодневного сухого голодания (выход в два раза длиннее, чем вход):
1-й день – соки, фрукты;
2-й день – соки и фрукты, можно добавить салат без растительного масла, после обеда можно приготовить с небольшим количеством масла;
3-й день – добавляем каши, овощные супы без картошки.

 

виды сухого голодания

Моя личная рекомендация: голодать без грамотной индивидуальной рекомендации опытного специалиста и знания состояния здоровья своих органов не стоит!

Нарушение методики, последовательности и количества потребляемых продуктов (особенно при выходе из голодания) могут причинить вред.

Иногда лучше не голодать вообще, чем делать это не корректно или бездумно.

Начинать голодание лучше всего  только после того, как изучите всю информацию в интернете и книгах по этому поводу и тщательно подготовитесь морально и физически. Успехов!

С уважением к Вам и Вашему делу, Любовь Ногай.


Скайп-чат «Мы-счастье!» //join.skype.com/g3EcJlo9NJIO
Группа в ВК «Мы-счастье!» //vk.com/myschactlivi
Группа в Фейсбук «Мы-счастье!» //vk.com/myschactlivihttps://www.facebook.com/groups/425793517795570/



Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ЛЮБОВЬ НОГАЙ.

  1. liubov пишет:

    Molli Polli пишет:
    Когда я только начал применять сухое лечебное голодание, самым первым моим пациентом был мужчина с ревматоидным артритом.

    Пальцы на его руках и ногах были деформированы, во всех суставах были боли, он без таблеток и уколов, даже вставать не мог. Пройти методику сухого голодания, он согласился сразу. До встречи со мной он прошёл все народные способы лечения: травников, экстрасенсов, иглоукалывание и т.д. «Сергей Иванович, меня уже ничем не удивишь, я думаю, что хуже не будет, но я интуитивно чувствую, что шанс есть». Когда я ему сказал, что во время прохождения сухого голодания может быть бессонница, он сказал: – Меня этим не удивишь, я и так восемь лет уже не сплю от боли. Он был бывший спортсмен, воля у него была огромная. Сухое голодание переносил хорошо. Когда я делал врачебный обход, он или читал или слушал музыку. Прошло семь дней – сдвигов никаких, все симптомы болезни на прежнем уровне. На восьмой день я про себя подумал, – ну вот, пройдёт ночь, и буду его выводить из голодания, наверное, всё это бесполезно и его болезнь вылечить невозможно. Правда, к вечеру у него стали сильно гореть суставы. Когда утром девятого дня я зашёл к нему, то увидел, как он отжимается от пола, и на глазах у него были слёзы.

    Первый раз за восемь лет, он смог отжаться без боли. Он проголодал одиннадцать дней, боли во всех суставах исчезли, уменьшилась деформация, увеличился объём движения, и даже рассосалось несколько ревматических узелков. Вот уже в течение семи лет у него нет никаких обострений, его сняли с инвалидности, так как он перестал ходить в поликлинику, работает шофёром. Каждый год приезжает к нам на Алтай на профилактические курсы. Я всегда думаю про себя: – а если бы я тогда прервал голодание? Одно из больших преимуществ сухого голодания от мокрого, – наиболее лечебный второй – ацидотический криз (когда происходит более мощная активизация внутренних резервов организма) проходит в более сжатые сроки — с 8 по 11 день, и иногда какая-то ночь может решить всё. Правда, и психологически этот период самый трудный. Во время прохождения сухого лечебного голодания, в организме включаются много уникальных лечебных механизмов, которые помогают вылечить серьёзные болезни.

Добавить комментарий